Строительство коттеджа

Строительные технологииВсе мы хотим для себя и своей семьи только самого лучшего, и для этого много и упорно работаем. Ухудшение экологической обстановки в крупных городах и одновременное повышение благосостояния неизбежно приводят нас к мысли о приобретении загородного жилья – для воспитания своего подрастающего поколения в условиях более чистой природы, тишины, спокойствия. Далее все происходит, на первый взгляд, очень просто.

Жаждущий экологического рая горожанин приобретает земельный участок в строящемся коттеджном поселке или в одной из близлежащих к городу деревень. Иногда это может быть просто клочок земли где-то в «чистом поле». Теперь дело за строительством коттеджа – и вот это зачастую оказывается серьезной проблемой.

Как построить свою крепость?

 Первой задачей новоявленного землевладельца является поиск надежного подрядчика. Фирм и компаний, предлагающих свои услуги – море, которое иногда грозит захлестнуть неопытного жителя суши с головой. Завышение цен на работы и спекуляции со стоимостью материалов, нежелание предоставить прозрачную смету и требование расчета наличными без каких-либо подтверждений оплаты – все это факторы современного строительного рынка, на котором, к сожалению, пока превалируют законы джунглей.

  Но вот вызывающий доверие подрядчик найден – пора начинать строительство коттеджа. Однако и здесь не все так просто – такое серьезное мероприятие требует составления технически грамотного и экономически обоснованного проекта. Хорошо, если такие специалисты имеются в выбранной вами компании – создавая проектную документацию под конкретного заказчика, архитектор обязательно должен учитывать не только пожелания клиента по количеству этажей будущего дома и его внутреннему обустройству, но и множество других факторов, таких, как наличие коммуникаций, источника воды и пр. Нередко строительство коттеджей превращается в банальный долгострой, финансовую яму и головную боль для владельца, ведь подвоз строительных материалов оказывается затруднен, для получения питьевой воды нужно пробурить скважину неимоверной глубины, а грунт на участке такой сложный, что для закладки фундамента необходимо привлечение целых армад строительной техники.

•  Наконец, далеко не каждый подрядчик обладает штатом специалистов, способных воплотить в жизнь возлелеяный вами проект. Не секрет, что многие строительные фирмы прибегают к услугам рабочих низкой квалификации – их труд обойдется им гораздо дешевле. В результате итоги могут оказаться если не плачевными, то, по крайней мере, никак не соотносятся с вашими ожиданиями.

Строительство коттеджей с компанией РемСтройГрупМенеджмент

Стиль интерьера ЛофтОписанные выше проблемы, безусловно, серьезные, однако наша компания привыкла решать их быстро и профессионально. Мы слишком дорожим своей репутацией, чтобы работать плохо!

 С самого первого дня нашего сотрудничества и на всем его протяжении все финансовые вопросы будут обсуждаться и решаться честно и прозрачно. Мы не практикуем оплату «в конверте», каждый полученный нами рубль будет учтен и отражен в финансовой отчетности. Все согласованные работы выполняются на основании заключенного договора. Таким образом, наш заказчик всегда имеет юридические гарантии успешного завершения строительства своего коттеджа без «неожиданно возникших» дополнительных затрат.

• Создание архитектурного проекта – базовый этап работ по возведению жилья, и мы рады предложить вам услуги наших специалистов. Десятки лет успешной работы в сфере строительства – гарантия добросовестно и профессионально выполненной работы, а значит – удовлетворения всех потребностей заказчика.

• Что касается воплощения в реальность созданного архитектурного проекта, компания РемСтройГрупМенеджмент обладает штатом высококлассных специалистов в разных строительных областях, что позволяет нам успешно справляться с самыми сложными задачами. Сотрудничая со многими узконаправленными строительными компаниями, мы можем закупать материалы и комплектующие, пользоваться строительными услугами по более выгодным ценам, что также благотворно сказывается на конечной стоимости строительства коттеджей для наших заказчиков.

Важной составляющей успешного сотрудничества является соблюдение сроков строительства. «Обещанного три года ждут» – это не про нас, мы предпочитаем «написанное пером не вырубишь топором» и «уговор дороже денег». Таким образом, мы предоставляем своим клиентам финансовые гарантии полного и своевременного выполнения всех прописанных в договоре работ.

Наступает «высокий» строительный сезон – самое время подумать о будущем. Мы ответим на любые вопросы по указанным телефонам – мы всегда на связи с вами!

 
© Статья написана специаль но для компании РемСтройГруп Менеджмент.
При полном или частичномиспользовании материалов активная 
ссылка на www.rsg-management.ru обязательна.

 

Читайте также (статьи по теме):

Возведение фундамента